Kapolsek Menes Hadiri Haul & Temu Alumi di Ponpes Bidayatul Hidayah

 

Pandeglang – Akp Hero, SH Kapolsek Menes Polres Pandeglang Polda Banten, menghadiri kegiatan di tengah lingkungan masyarakat, yaitu pelaksanaan Haul KH. TB. E. Hayani & Ibu Hj. Sukati, sebagai sarana dalam menjalin silaturahmi dan membangun komunikasi yang baik bersama para ulama dan umaro. Senin Malam (19/06/2023).

 

Kapolsek menuturkan sebagai upaya dalam membangun hubungan yang harmonis, dalam setiap kesempatan selalu berupaya menghadiri kegiatan keagamaan yang dilaksanakan oleh warga masyarakat guna menghadirkan rasa aman dan memastikan kegiatan berjalan lancar dan kondusif.

 

Sebagai implementasi Program Commander Wish Kapolda Banten Point RUKUN ULAMA UMARO dan tindak lanjut Program Quick Wins Presisi Polri, dengan di dampingi oleh Bripka Sukarno, S.AP (Kasihumas Polsek Menes), bertempat di Majlis Ta’lim Bidayatul Hidayah, Sukamara Desa Kananga Kec. Menes Kab. Pandeglang Banten, guyub bersama dalam kegiatan yang juga dihadiri oleh para tokoh Ulama Sdr KH. Abuya Muntaqo, Para Kiyai, Para Ustadz, Para Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Para Santri, unsur Muspika dan masyarakat sekitar ikut serta menghadiri acara tersebut, semoga dengan pelaksanaan kegiatan tersebut mendapatkan keberkahan bagi kita semua, “Ujar Akp Hero.

 

Kapolsek Menes Polres Pandeglang Polda Banten berharap melalui kegiatan tersebut di atas mampu sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi dan membangun komunikasi yang harmonis dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di tengah masyarakat, khususnya di wilayah Kecamatan Menes.

Mungkin Anda Menyukai